[图文]浙江省针灸学会第六届理事会换届筹备工作委员会第二次会议召开

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-7-17 15:51:40



浙江省针灸学会第六届理事会换届筹备工作委员会第二次会议在杭召开

 

715日下午,浙江省针灸学会第六届理事会换届筹备工作委员会第二次会议在浙江名中医馆召开。会议由方剑乔会长主持,浙江省医疗服务管理评价中心夏志俊主任、学会副会长等9位筹备组成员出席了会议。

会议首先汇报了换届筹备工作进展,明确了拟任主要负责人、理事、常务理事和党的工作小组负责人、监事会负责人名单,通过了章程修改草案、会员代表大会议程及第六届理事会工作报告、第六届理事会财务工作报告等八项会员代表大会材料。讨论确定了“浙江省针灸学会会员管理和会费管理办法”参照原办法执行。并初步确定了会员代表大会时间将于2020911日在诸暨召开。

最后,方剑乔会长作了总结发言。换届会议的整体筹备工作因新冠疫情造成的不可控因素而延期。目前疫情防控形势好转,在浙江省中医药管理局、浙江省医疗服务管理评价中心等上级领导单位的支持下,换届筹备工作逐步推进。方会长要求线下大会的召开必须保证在疫情防控形势允许的情况下有序合规的进行。

会后,还召开了浙江省针灸学会第六届理事会第三次会长办公会议,就学会重大事项进行了讨论。 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了