[组图]浙江省针灸学会针推结合专业委员会、微针刀专业委员会(筹)2018年学术年会顺利召开

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-29 17:31:21



浙江省针灸学会针推结合专业委员会、微针刀专业委员会(筹)2018学术年会顺利召开

20181019-20日,由浙江省针灸学会、浙江省针灸学会针推结合专业委员会、浙江省针灸学会微针刀专业委员会(筹)主办,温岭市中医院、余杭华辰中医门诊部、余杭佳辰中西医结合门诊部承办,以“基层医院颈椎病中医综合治疗新进展”为主题的浙江省针灸学会针推结合专业委员会、微针刀专业委员会(筹)2018学术年会在温岭市举行,共300余人参加了本次大会。

20日上午,会议正式召开,南京中医药大学刘农虞教授,上海岳阳医院龚利教授,浙江中医药大学吕立江教授,浙江针灸学会针推结合专业委员会主任委员周志华,副主任委员李正祥、郑士立、傅云其等出席了开幕式并致辞。随后举行的学术年会上,刘农虞教授、龚利教授、吕立江教授、周志华主任等分别进行了“筋针治疗颈椎病的临床研究”、“坐位调膝法治疗膝骨关节炎的临床研究”、“颈椎病的认知和临床电生理研究”、“针刀治疗颈椎病临床疗效观察”等专题报告。本次学术年会,授课内容安排紧凑,实用性强,学员受益匪浅,是一次难得的学习机会。

19日晚,组织召开了浙江省针灸学会第一届针推结合专业委员会第四次委员会议,会议由王乃权秘书主持,针对本专业委员会2018年工作、本次年会筹备情况、委员会议参会纪律、增补青年委员事宜等主要内容进行审议,保障了本专业委员会规范运作,良性发展。(浙江省针灸学会针推结合专业委员会专委会秘书处 供稿)

 








  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了