[组图]浙江省针灸学会针灸康复专业委员会2019学术年会在宁波顺利召开

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-23 17:39:27



浙江省针灸学会针灸康复专业委员会2019学术年会圆满落幕 

920-21日,由浙江省针灸学会、宁波市康复医学主办,宁波大学医学院附属医院承办,温州医科大学附属第二医院协办的浙江省针灸学会针灸康复专业委员会2019年学术年会在宁波凯洲大酒店顺利举行。

 

92019:30 浙江省针灸学会第一届针灸康复专业委员会第五次委员会议顺利召开。主任委员蒋松鹤对专委会过去的工作做了总结,并对今后的工作做了详细的布置。副主任委员、宁波市中西医结合康复专委会主任委员谢凯向大家汇报了本次年会的筹备情况。紧接着委员们纷纷发言,为今后的学会发展献技献策。最后,专委会领导们为新委员颁发聘书。

 

9218:30 浙江省针灸学会针灸康复专业委员会2019学术年会暨宁波市康复医学会中西医结合康复专业委员会学术年会如期召开。开幕式由谢凯副主任委员主持,宁波大学医学院附属医院许素玲院长、浙江省针灸康复专业委员会蒋松鹤主任委员、宁波市康复医学会叶红华会长等嘉宾分别致辞。开幕式后,学术会议正式召开。省内外专家分别就专题进行了报告讲座。

 

会议集锦

 

本届年会专家学术演讲汇聚了多位国内知名针灸康复专家、学者,分享国际、国内针灸康复最新研究进展和前沿动态。现场学术氛围热烈,通过这次学术年会,到场的学员们收获颇丰,纷纷表示意犹未尽。最后主持人谢凯致闭幕词,由衷感谢前来讲课的嘉宾和所有到场的学员们。(宁波大学医学院附属医院康复医学科 供稿



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了