[组图]浙江省针灸学会妇产科专业委员会、浙江省妇幼健康协会中医适宜技术专业委员会2020学术年会顺利召开

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-21 14:07:52



由浙江省针灸学会和浙江省妇幼健康协会联合主办,浙江大学医学院附属妇产科医院承办的浙江省针灸学会妇产科专业委员会、浙江省妇幼健康协会中医适宜技术专业委员会2020学术年会于516日成功在线举办。

上午9点,专业委员会准时召开了浙江省针灸学会第一届妇产科专业委员会第三次会议,会议由曲凡主任委员主持。会议主要总结了过去一年专业委员会的工作情况,并对委员会以后的工作进行部署,同时分析了专业委员会目前存在的问题,听取了委员对专业委员会的发展建议。

上午10点,浙江省针灸学会妇产科专业委员会和浙江省妇幼健康协会中医适宜技术专业委员会联合举办的2020学术年会如期举行。曲凡主任委员、北京大学张嵘副教授和黑龙江中医药大学杨东霞主任医师分别就“中医适宜技术在妇产科领域的应用”、“电针/经皮穴位电刺激技术在生殖健康领域的应用”、“针刺在常见妇产科疾病中的临床应用优势”进行了精彩授课。

本次年会虽然受新冠病毒影响,转为网络直播会议,但会议学术氛围浓厚,内容充实,为广大针灸、妇幼健康中医和中西医结合等领域的同行们提供一个相互交流、共同学习的平台。(浙江省针灸学会妇产科专业委员会 供稿)

 
 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了