关于开展浙江省针灸学会建会40周年“立鑫杯”“我的针艾故事”主题演讲比赛的通知

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-4 10:26:07



关于开展浙江省针灸学会建会40周年“立鑫杯”“我的针艾故事”主题演讲比赛的通知

 

各地市针灸学会(组)、单位会员、专业委员会(分会)及各相关人员:

根据浙江省针灸学会建会40周年“立鑫杯”“我的针艾故事”主题演讲比赛方案,经形式审查和初选,学会将于近期举行演讲比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:414日 (星期日)13:30-17:00

二、报到时间:414日下午13:00,13:10抽签,13:30比赛开始。

三、比赛地点:浙江名中医馆8楼名医大讲堂(杭州市上城区庆春路23号中医大厦)

四、比赛人员名单见附件1

五、其他事项

1. 现场将进行全程视频录制,背景为蓝色,为了注重可观赏性以及便于评审评分,请参赛选手着适宜服装参赛。

2. 选手可结合演示文稿、背景音乐进行演讲。背景音乐要求为轻音乐。请选手在41117:00前将演示文稿、背景音乐发送至学会邮箱,由学会汇总播放。未及时上交文件的,将默认使用学会准备的背景音乐。

3. 评分标准详见附件2

六、联系方式

地址:杭州市上城区庆春路23号中医大厦818

浙江省针灸学会办公室

网站:www.zjszjxh.com

邮箱:zjszjxh@163.com

电话:0571-87238252

联系人:王芳芳

 

附件:1. “我的针艾故事”主题演讲比赛选手名单

2. “我的针艾故事”主题演讲比赛评分表

3.通知pdf版本

 

浙江省针灸学会

201944



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了