[组图]地市动态丨嘉兴市针灸学会2019学术年会胜利召开

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-27 8:30:55



嘉兴市针灸学会2019学术年会胜利召开

金秋九月,硕果累累,为促进嘉兴市针灸从业者及爱好者的学术交流,弘扬科学精神,提高科研学术质量,922日,由嘉兴市针灸学会主办,桐乡市中医医院承办的嘉兴市针灸学会2019学术年会在桐乡顺利召开。学术年会得到了各级领导的支持,并邀请到了诸多专家、学者,为所有参会者奉上了一堂堂精彩纷呈的课程,所有人都深受启发,得到了大家的一直好评。

浙江省针灸学会会长方剑乔、桐乡市卫生健康局副局长陈伟强、嘉兴市针灸学会会长沈来华、桐乡市中医医院党委书记王敬民等领导、专家出席了本次年会的开幕式。年会开幕式由嘉兴市针灸学会副会长罗开涛主持。 

随后浙江省针灸学会会长方剑乔教授、浙江中医药大学附属第三医院副院长马睿杰教授、浙江省中医院宣丽华教授、浙江中医药大学学科办梁宜教授、嘉兴市针灸学会副会长陈峰、桐乡市中医医院沈林兴等8位省、市专家进行了内容精彩、形式多样的课程讲授,从经典理论到临床实践,从传统技法到现代科研,吸引了来自嘉兴市各地区各医疗机构近300名针灸从业者、爱好者前来参加学习。 





 

22日中午,嘉兴市针灸学会还召开了五届五次理事会会议,会议由罗开涛副会长主持,审议通过了关于成立经络养生分会和针推结合分会相关事宜和新入会会员申请。 

本次年会内容精彩纷呈,干货多多,增进了针灸界各位同仁的学术交流,提高了针灸从业者与爱好者的理论水平,拓宽了参会者的科研思路与理念,有力地促进了嘉兴市针灸事业的繁荣与发展。(嘉兴市针灸学会 供稿)

 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: