[组图]地市动态丨嘉兴市针灸学会成立经络养生、针推结合分会

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-27 8:39:26



嘉兴市针灸学会成立经络养生、针推结合分会

为进一步提升嘉兴市针灸学会专业性,推进精细化管理,922日,嘉兴市针灸学会经络养生分会、针推结合分会成立大会暨一届一次委员会议在嘉兴桐乡召开。罗开涛副会长、陈峰副会长分别出席并主持了两个分会的成立大会。

会议汇报了两个分会的筹备情况,并通报了第一届委员会组成意见及提名候选人,宣读审查报告,经过选举,经络养生分会共产生32名委员,嘉兴市中医医院高峰任主任委员,嘉兴市第一医院戴晴和嘉兴市妇幼保健院周欢任副主任委员。针推结合分会共产生28名委员,由桐乡市中医医院沈林兴担任主任委员,平湖市中医院龚福英和海盐中医院的周金凤任副主任委员。最后,经络养生分会、针推结合分会两名主任委员分别代表第一届委员会作就职讲话。 


本次两个分会的成立,能更好的配合健康中国、健康嘉兴的建设与宣传;促进嘉兴市针灸事业的繁荣与发展;可将学会的相关工作进一步细化,对学会事务细分后进行精细化管理,促进学会的良性发展与壮大,为将来更好地承担相应的职责与任务储备人才,奠定基础。(嘉兴市针灸学会 供稿)



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了