[组图]浙江省针灸学会第六届理事会换届筹备工作委员会第一次会议召开

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-15 17:41:03



115日下午,浙江省针灸学会第六届理事会换届筹备工作委员会第一次会议在浙江名中医馆召开。会议由方剑乔会长主持,浙江省中医药管理局蔡利辉副局长、浙江省医学学术交流管理中心夏志俊主任等10位筹备组成员出席了会议。

会议针对《章程(修改稿)》、《会员代表、理事、常务理事名额分配方法》、《选举办法》等相关换届筹备材料展开了激烈讨论,并最终达成共识。

最后,方剑乔会长总结发言。感谢浙江省中医药管理局、浙江省医学学术交流管理中心的领导与支持。本次换届会议将会在充分考虑行业情况及发展需求的前提下开展。筹备工作委员会将全力把大会举办成“程序合规,工作到位”的会议,以圆满完成学会新老班子的交替工作。

 







  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了