[组图]世界针灸周丨小小银针治百病

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-12-29 9:56:05



为了纪念第八个“世界针灸周”,浙江省针灸学会经络腧穴专业委员会、浙江省针灸学会经络养生分会联合文新街道社区卫生服务中心于20201119日下午为大家进行科普讲座及义诊活动。

在浙江省针灸学会经络腧穴专业委员会金肖青主任委员和浙江省针灸学会经络养生分会诸剑芳副主任委员的带领下,义诊团队为大家进行科普讲座及义诊活动,为文新社区的病友们提供就医咨询,以及免费的针灸、推拿、望闻问切等中医特色治疗体验服务。前来咨询的朋友们络绎不绝,中医师们细心倾听患者的症状陈述,并用通俗易懂的语言逐一为患者们答疑解惑,并针对每个人不同的症状,提出切实可行的治疗建议,让病友们在家门口就能体会到“小小银针治百病”的奥妙之处。(撰稿:盛吉莅)

 





  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了