[组图]会议报道丨我会采用“线上+线下”形式召开七届一次常务理事会议

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021-1-18 15:38:49



115日,我会第七届理事会第一次常务理事会议在杭州召开。为响应国家疫情防控的号召,本次会议采用线上+线下的形式召开,主要负责人等共9人在线下参会,其余人等参加线上会议。32名常务理事参加了会议, 6名监事会监事、党组织代表、办公室人员等列席了本次会议。会议由梁宜秘书长主持。

会议主要研讨了“十四五”期间学会拟开展的重点工作、2021年度工作计划和工作要点,修订了学会学术会议管理办法等规章制度的修订,以及讨论了“十四五”期间专业委员会筹建、各专业委员会年度考评、各专业委员会(分会)换届安排等学会相关工作。

会议最后,方剑乔会长作了讲话。首先,他表示应疫情防控要求,本次线上线下结合的会议形式非常成功。同时,再次强调了下一步的工作要点。第一,做好专业委员会换届工作,强调了重要性,要求相关人员明确方案,严格遵照规章制度选拔人才;第二,做好组织发展工作,学会下属二级专业委员会应积极发展会员,扩大学会队伍;第三,筹建二级专业委员会,按照目前专业委员会的情况,应学科发展需求,适当筹建新的专业委员会,壮大学会组织架构;第四,设立“浙江省针灸学会科技成果奖”,激励针灸科技工作者的积极性和创造性,推动针灸科学技术发展。最后,他代表学会领导班子提前祝大家新春快乐,牛年吉祥。

 
 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了