[图文]工作会议丨我会七届四次办公室工作会议在杭召开

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2023-2-13 8:46:59



25日,时值兔年元宵佳节,我会七届四次办公室工作会议在杭顺利召开。会议由梁宜秘书长主持,秘书长及办公室成员共8人参加了会议。

会议主要内容为讨论组织实施学会2023年度重点活动及工作计划。学会2023年度重点工作主要集中在各类学术活动、科普活动及行政组织工作等,其中学术相关工作包括办好2023学术年会、举办产业论坛、承办上级单位会议,组织科技成果奖评选等;科普相关工作包括世界针灸周活动、疾病日线上科普宣传以及筹划针艾科普作品竞赛等;其他行政组织工作包括筹建总会二级专业委员会,会讯改版,启动等级评估,学会形象升级等。会议就以上工作进行了积极的讨论部署,落实相关负责人,统筹年度时间规划。

会议最后,梁宜秘书长总结讲话,她表示新的一年开始了,新一轮学会工作也正式启动。希望本年度我们能对标优秀学会,在办公室全体人员的通力合作下取长补短,圆满完成各项计划,把学会工作做精做细做强。

 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了