[图文]科普报道丨 浙江省针灸学会银质针专业委员会四明山卫生院义诊公益活动

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-5 11:23:45



20191130日,浙江省针灸学会银质针专业委员会由王薇带队,胡忠根主任委员、严伟主任、朱雄心院长、谢志雏医师、朱婷立医师一行来到软外创始人宣蛰人先生的故乡——余姚,缅怀恩师,诊治疾病回馈百姓。

清晨,驱车2小时赶往余姚革命老区——四明山,冬日的群山已藏匿满目葱翠,山顶云雾缭绕,四明山卫生院的中医馆7点不到已是门庭若市,患者们都是赶着最早的一班车前来就诊。专家们一到就投入诊疗工作中,四诊、查体、处方、施针,一切都井然有序。直至下午两点仍有患者闻讯赶来。山区百姓常年劳作,环境寒湿,颈腰关节疼痛最为常见,通过专家们的仔细诊治,患者们高兴而来,满意而归。王超阳院长称赞此次义诊,服务当地群众十分接地气!大家都感慨基层老百姓太需要中医针灸医生了!

 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了