[组图]浙江省针灸学会针推结合专业委员会在桐庐分水镇举办2020全国科普日义诊活动

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-9-30 14:37:03



927日,由浙江省针灸学会针推结合专业委员会、杭州市针灸推拿学会民营民间专业委员会主办,桐庐县分水镇政府、桐庐县健安推拿中心、桐庐康佳医院、桐庐乐聚老年公寓承办,以“一根银针、一把草药”为主题的2020年全国科普日义诊活动在桐庐分水镇举行。

当日上午,义诊活动如期举行。开幕式由王乃权秘书主持,周志华主任委员作了简短致辞,并宣布义诊活动正式开始。来自全省享有名望的10多名针灸专家热心为病人服务。同时,现场还举行了中草药的识别活动,中药专家为前来的学员们讲解中草药的识别、名称、性味、功效等。本次义诊活动场面宏大,约有近千人前来医治观摩,多家新闻对现场进行了采访报道。(供稿:浙江省针灸学会针推结合专业委员会)

  

 

 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了