[组图]世界针灸周丨 世界针灸周这么热闹,原来是开展了这些活动

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-11-30 13:32:48



1121日,由浙江省针灸学会、诸暨市中医医院主办的“2020世界针灸周方剑乔教授名医工作室义诊学术活动在诸暨市中医医院顺利举行。

中国针灸学会副会长、浙江省针灸学会方剑乔会长、浙江中医药大学林咸明处长、浙江中医药大学梁宜副处长、浙江省中山医院马睿杰副院长应邀出席本次活动。

开幕式上,医院党委书记周锋伟全面分析了该院中医药医疗现况,希望医院针灸科突出专科特色,推动科室高层次发展,带动发展好诸暨市中医针灸事业。方剑乔会长对针灸科浓厚的学术氛围和取得的成绩表示肯定,就傅云其全国基层名老中医药专家传承工作室所做的工作,做了详细的点评和指导。

方剑乔会长对每一位工作室成员予赠书鼓励,希望工作室能继续加强中医药人才培养,做好名老中医药专家学术经验的传承推广工作。

此外,方剑乔会长做了题为《针灸治疗膝关节骨性关节炎》的学术报告,梁宜副处长做了题为《镇痛的魅力》的学术报告。





同时,林咸明教授、马睿杰教授前往针灸科开展了义诊活动。







  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了