[组图]世界针灸周丨 一针一灸  守护健康 ——“世界针灸周”疼痛专业委员会

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-12-4 16:07:46



为积极响应世针联的号召,在2020世界针灸周期间,浙江省针灸学会疼痛专业委员会以衢州为主会场,其它委员所在地为分会场,举行了各项活动。

在衢州主会场,本专委会联合衢州市中医医院、柯城区中医院及衢州市针灸学会开展了两场义诊活动、两场科普讲座,由疼痛专委会主任委员金瑛教授携衢州市针灸学会专家共同举办,分别在衢州市中医医院院内、柯城分院、金桂社区分期举行,为广大百姓带去了针灸义诊。同时,衢州市中医医院针灸推拿科还开展了为期一周的免挂号费活动,让更多的老百姓享受并体验针灸的魅力。

同时,其他委员在当地也积极参与各项“世界针灸周”活动,如罗建昌委员在台州地区参与并主持了“世界针灸周”大型义诊活动及科普讲座活动;楼喜强委员在丽水地区参加丽水市中医院中医针灸走进基层科普义诊活动等等。

今年的“世界针灸周”活动在各位委员的积极参与下,受到了老百姓的欢迎,为当地老百姓带去了针灸文化及健康知识,也为中医针灸文化的传播尽了一份绵薄之力。(浙江省针灸学会疼痛专业委员会  供稿)

 









  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了